Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

PrÉSentation

• : Duathlon, Vetathlon, Cyclathlon en France
  • : Bonjour et bienvenu sur Duathlon France.net. Ce site est dédié aux compétitions et compétiteurs de duathlon (FFTRI), vétathlon (Ufolep, FFC, FFTRI) et cyclathlon (UFOLEP, FFC). Son lancement a eu lieu le 31 décembre 2006. Un seul bénévole s'occupe pour l'instant d'administrer ce site. Il ne tient qu'a vous de m'aider à le faire vivre en m'envoyant des articles, photos, classements, news sur le duathlon. Les articles qui sont traités en priorité concernent : * Le duathlon FFTRI Grand

20 septembre 2007 4 20 /09 /septembre /2007 20:54
A l'occasion du dernier grand prix de la saison à Gravelines l'ESMG  conserve la tête du classement général de la Division 1 de duathlon et devient Champion de France des clubs.  Le club de Triathlon Marville 55 est 2ème et en 3ème place on retrouve les Sables Vendées Triathlon qui réalise une superbe entrée en D1.  L'année dernière les sable avait survolé les débats en 2ème division et remporter la Coupe de France des clubs.
Autre bonne surprise, l'US vendome emmener par Thibault Humbert prend la 8ème place pour sa première saison en D1.
esmgo.JPGDe gauche à droite : Laurent Galinier, Benjamin Grenetier, Damien Derobert, Antony Leduey et Vincent Aldebert et au centre un président comblé : Gerard Hervieu.

Chez les femmes la lutte sérée pour le titre revient au filles d'ISSY LES MOULINEAUX devant le TCC 36 (Chateaurous) et le TOC CESSON. Sandra Levenez remporte la course et continue sur sa lancé des championnats de France qu'elle à remporter il y a 15 jours.

Retrouvez les classements  D1 Homme et Femme ici. (Source FFTRI)

Pour la D2 voici les classements ind : (source Nord Triathlon).